村山 凌介
神奈川県横浜市出身。
文京学院大学在学中に、ザ・ペニンシュラ東京の高級レストランでホスピタリティを学び、サービスの本質に触れる。
卒業後、華やかな舞台から一転、あえて居酒屋の世界へ。
「自分なら、一流の技を居酒屋に落とし込み、革命を起こせる。」――そう確信して挑んだ居酒屋で、現場で鍛え上げられた実践力を身につける。
23歳の若さで激戦区・新宿の居酒屋店長に抜擢され、翌年には新宿2店舗を兼任。26歳で最年少エリアマネージャーに就任する。
全国各地で新規店舗の立ち上げや売上低迷店の再生を成功させ、数々の実績を残す。
29歳、コロナ禍の逆風の中で挑戦を選び、代表の水上と共に株式会社アートを設立。大胆な行動力と確かな手腕で、飲食業界の新たな可能性を切り拓いている。




















